Прием в Волгограде:
Россия, Волгоград,
Проспект им. В. И. Ленина, 15. (Ст. "Комсомольская")
+7 (8442) 38-66-59 (телефон)
+7 (8442) 50-35-15 (Экзотика, Египет, Тайланд, ОАЭ)
+7 (8442) 38-29-06 (тел/факс)
+7 (8442) 50-21-05 (Экскурсии. Горячая линия)
154945678 328600060


Экскурсии в Волгограде



Информеры - курсы валют



Rambler's Top100
 
Новости

Экологический тур в сказочную горную Ингушетию + термальные источники

Экологический тур в сказочную горную Ингушетию + термальные источники
Единственный всесезонный курорт «АРМХИ» приглашает в гости!!!!

20.02.16 - 24.02.2016, 04.03.16 - 08.03.2016

Место в 2-х местном стандартном номере - 8200 рублей/человек.

В стоимость включено: проезд на микроавтобусе, проживание 2 ночи, питание 3 завтрака,1 обед, 1 ужин, страховка в пути, экскурсионное обслуживание, вход на термальные источники.

 
Республика Ингушетиясамый маленький субъект нашей страны (немногим больше Люксембурга) Ингушетия расположена в центральной части северных склонов предгорий Большого Кавказского хребта в центральной его части. Это необыкновенно красивая страна. Здесь красивейшие пейзажи, чистейшие горные реки, минеральные источники, необычайные исторические башни и архитектурные сооружения, построенные еще до нашей эры. И над всем этим великолепием царит безмолвное снежное великолепие Большого Кавказского хребта.
Джейрахское ущелье Ингушетии по праву считают жемчужиной Ингушетии. Никого не может оставить равнодушным этот музей под открытым небом. На территории Джейрахского ущелья расположен заповедник Эрзи. Тысячи туристов приезжают сюда любоваться необыкновенной красотой горных пейзажей.
В этом уникальном по своей красоте и климату Джейрахском ущелье построен всесезонный горнолыжный курорт Армхи. Он действует на базе лечебно-оздоровительного комплекса Армхи.
 
Программа тура
1 день. Выезд из Волжского/Волгограда в 17:00/18.00
2 день. Прибытие в ГК «Армхи»,размещение. Завтрак. Знакомство с особенностями горнолыжного курорта. Свободное время (катание на лыжах, посещение банного комплекса с бассейном, прогулка по тропе Здоровья). Ужин
3 день. Завтрак. Экскурсия по эко-тропе к крупнейшему водопаду.Те, кто путешествует по Ингушетии, обязательно должны посетить одно из самых прекрасных мест, сотворённых руками природы – Ляжгинский водопад. Это крупный водный поток, который изливается из течения вод реки Армхи, а именно из ручья Ляжги, протекающем по миловидному Ляжгинскому ущелью. Горный поток струится круглый год, а в ручье, что удивительно, всегда есть форель. Сама река берёт свои воды с ледника на горе Малчечкорт, поэтому её воды приобрели несколько голубоватый цвет. В солнечные дни над водопадом и ручьём часто можно наблюдать радугу. Ляжгинский водопад падает с высоты около 18 м на ширине 5 м. Он имеет каскады, один из которых пересекает ручей Лош-хи, где имеется деревянный мост. Вся местность вокруг богата зарослями можжевельника, орешника, сосны и рябины, многими лиственными кустарниками. На полянах всегда можно устроить небольшой отдых, что очень любят делать даже местные жители.
Возвращение в отель «Армхи».
.Обед. Свободное время
4 день. Завтрак. Выезд из гостиницы. Переезд в Северную Осетию к Целебному источнику в с. Бирагзанг.«Ганах-термо» — название термального источника в небольшом селе Бирагзанг. Он был обнаружен в начале 90-х. Специалисты искали нефть, а наткнулись на уникальную целебную воду. С тех пор место стало популярным для отдыха и лечения. Искупавшись в целебном источнике, мы, румяные и помолодевшие,  отправляемся домой.
5 день. Прибытие утром в Волгоград/Волжский.

Вы можете заказать экскурсию, а также дополнительные услуги (бронирование гостиниц, транспортные услуги, посещение  музеев, гидов-переводчиков и т д), обратившись в наш офис в г. Волгограде по тел.             +7 (8442) 38-66-59      , 38-29-06 или заполнить он лайн форму заказа.